Mame & Ketsui : son qui grésille

"Jamma sans mon fil !", ou le coin des bricoleurs de Sandy !!!

Mame & Ketsui : son qui grésille

Messagepar YuShin » 29 Avr 2012, 12:32

Hoy!

Je passe un peu de temps sur Ketsui avec MAME ces derniers temps, et je trouve que le son est parfois un peu sale, comme si les enceintes crachaient un peu. C'est notamment flagrant sur les voix digitalisées et sur les écrans de fin de niveau.
Est-ce que vous avez la même chose? Sur 360 par exemple?

J'utilise la dernière version normale de MAME (0.145u7).
Avatar de l’utilisateur
YuShin
Baby Shmuppeur
 
Messages: 102
Inscription: 27 Déc 2010, 01:03
Localisation: Belfort

Re: Mame & Ketsui : son qui grésille

Messagepar Vany » 29 Avr 2012, 19:03

Tu as testé avec ShmupMAME ?
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Vany
Membre Actif de la Bande
 
Messages: 3369
Inscription: 10 Oct 2010, 15:55
Localisation: Place St Pierre, Besançon, Doubs, Franche-Comté, France, Europe, planète Terre...

Re: Mame & Ketsui : son qui grésille

Messagepar YuShin » 29 Avr 2012, 19:10

Avec shmupmame j'ai aléatoirement l'erreur 0xc000005, du coup je l'utilise pas. J'ai essayé la solution proposée sur le site mais ça n'a pas marché.
Avatar de l’utilisateur
YuShin
Baby Shmuppeur
 
Messages: 102
Inscription: 27 Déc 2010, 01:03
Localisation: Belfort

Re: Mame & Ketsui : son qui grésille

Messagepar Vany » 29 Avr 2012, 19:15

YuShin a écrit:Avec shmupmame j'ai aléatoirement l'erreur 0xc000005, du coup je l'utilise pas.

(o_0) (o_0) (o_0)

Bon... En tout cas je n'ai aucun souvenir de saturation sur les digits de Ketsui, mais je retesterai tantôt.
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Vany
Membre Actif de la Bande
 
Messages: 3369
Inscription: 10 Oct 2010, 15:55
Localisation: Place St Pierre, Besançon, Doubs, Franche-Comté, France, Europe, planète Terre...

Re: Mame & Ketsui : son qui grésille

Messagepar piotr47 » 30 Avr 2012, 09:55

Il me semble que le son a souvent été un problème niveau émulation de pcb.

Si mes souvenirs sont bons, sur ma plus petite config, j'ai le son un peu cracra aussi (athlon 1,6ghz, 1Go ram, carte vidéo AGP 128Mo). Sur ma machine plus puissante j'ai pas souvenir d'avoir eu de soucis (dual core 3Ghtz, 3Go ram, carte video PCI 512Mo...)

Par contre absolument aucune erreur sur ShmupMAME, et ça marche vachement mieux que les autres versions ...
Image
MON BLOG 100% ILLUSTRATION DE QUALITAY!!!
http://piotr47.blogspot.com/
Avatar de l’utilisateur
piotr47
Master of Shmuppet
 
Messages: 529
Inscription: 15 Mai 2011, 23:09


Revenir vers Soud'Em-All

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité